Ты навеки моим ноябрем остаешься

Мс Агилера
Я клялась что не вспомню тебя..надрывалась. Только ночи настойчиво брали своё..
Я была твоей девочкой.. я ей осталась… На груди отпечатано имя твоё.
Как браслет на запястье  впивается болью, отпечаток от сказанных искренних слов.
Я 7 лет-  как болею дурацкой любовью…. Но нет сил уже вырваться с этих оков.

Задыхаясь от дыма, табачного смола.. я мартини глоток за глотком разопью..
Вспоминать тяжело… это будто бы снова…. Я в себе пламя чувств вновь к тебе распалю.
Всё что ты подарил мне…я бережно прячу… тяжело мне смотреть на подарки твои.
И при встрече…поверь при тебе не заплачу.. Также бережно спрячу все слезы свои.

Ты навеки моим ноябрем остаешься… я твоею «невестою»….другом… женой..
Хорошо! Что ты сильный…и что не сдаешься….И так крепко ко мне повернулся спиной.
Может нужно так.. чтоб нам с тобой не сдаваться… чтоб не кинуться снова в объятья твои..
Если б знал… как сутра не хочу просыпаться….  И не манят меня по ночам фонари….

Как «не Я» для другого себя одеваю.. И у зеркала прядь расчесала волос…
Каждый час и минуту Тебя вспоминаю….. Все попытки забыть  тебя – мчат под откос.
От Его: «Я хочу тебя» просто воротит…. Просто секс… и ни капли любви для него!!
Он введет меня в вену как мнимый наркотик……  Ну а  я полюбить не смогу никого.

И на смятой постели … другую обнимешь.. по-животному всунешь… не чувствуешь ты..
Как с зелеными глазками сына хотели…. Только мы воплотить не сумели мечты!
От другого дочурку с его же глазами… и бояться тебя повстречать вместе с ней..
Я хочу разодрать свою душу когтями…….. от того… что уже я не стану твоей.

Та. Другая подарит тебе ведь кого-то.. Но она полюбить так не сможет тебя.
Это то, что назвать могу я апперкотом…. Я не выдержу этого…мимо пройдя..
Слишком взрослыми стали мы..  что непривычно. Так нелепо по-детски поверив в мечту..
Начинать новый день без тебя – не логично… Ну а выход – уйти навсегда в пустоту.
Не любить, не жалеть. Привыкать – бесполезно. Проявлять свои чувства – на все есть табу.
Улыбаться. Вставать – это всё ведь железно. Для того, кто уже не поверит в судьбу.

14 июня 2013 год