Любви свеча

Ольга Денисова-Зайцева
Как хочу я раствориться
в космосе дождя
и Любовью проявиться -
из небытия!

Загрустив, погаснут свечи
в сумраке тревог...
Но спешит, спешит Предтече
будущих дорог!

Вместе с вдохом - вдохновенье,
красками звуча!
Снова я услышу пенье,
где горит свеча!