р

Алиса Ток
ты не знаешь с чего начать,
ты ее никогда не встречал.
это ваша первая встреча,

но уже для тебя она тихий причал
у спокойных волн,
ее голос тебя излечит.

дикие танцы под утро,
от ее присутствия в голове мутно,.
жадно звезды глотать

и дарить ей тепло ежеминутно,
но ту, что заслуживает поцелуев
не так-то легко целовать.