танцуешь

Хрустальная Марго
Спасибо за эту мёртвую тишину.
Дороже немецких марок,
Испанских песо.
Когда ты танцуешь, я глаз не могу сомкнуть.
Так глупо тебе позволяя
В себе воскреснуть.

Танцуешь гильярду, румбу или фокстрот.
Танцуешь в моей голове, оживляя Память.
Ни гривна,
Ни доллар
Мне тебя не вернёт.
Я бьюсь словно рыба об острый лёд,
Не в силах уже ничего
исправить.