Расплата

Андрей Смирнов 71
Этот крест доведёт до беды,
Только мне его вечно нести...
В тех краях не находят воды,
И... погибают сады,
Там вечно мертвы сады.

Божий крест не спасёт,
И от крови - только вода...
Что же дальше нас ждёт?
Кто же счастье найдёт?
Беда? Да! Да! Да!