Уходи

Щербина Борода
Я разожгу тоску свою      
И загашу костер любви…
Ну, уходи – прошу, молю! -
Больную душу мне не рви.
 
В нее не раз уже, не два -
Плевали стервы до тебя…
Огонь там теплится едва,
Как нелегко жить не любя.
 
Но это лучше, чем солгать,
И едкий дым еще не смерть!
Я остаюсь один, опять…
Прости, нам вместе не гореть.
 
Прости меня, и уходи – для нас нет счастья впереди.