Стихи сжимаю как гранат

Элла Титова-Ромм Майка
Стихи сжимаю как гранат
И пью живительную влагу,
И льются кровью на бумагу
Слова любовных серенад.
Я точно важное звено
В тисках поэзии зажата.
И не понять где сок граната,
Где яд, где кровь, а где вино.

30.05.13