Бывает ли?..

Екатерина Валентиновна Бушуева
Бывает ли Любовь... несчастной?..
Я думаю, что не бывает. Хотя...
неразделённая Любовь...
встречается довольно часто...
да ТАК,.. что сердце разрывает...

Но вы подумайте -
- КАКОЕ всё же СЧАСТЬЕ,
- что ПРОСТО ЕСТЬ она иль он,
который... лишь ОДИН на миллион,..
которая... ОДНА на миллион...

..........
Ты просто ЕСТЬ,..
Ты просто БУДЬ,..
А про признание -
забудь...