нехорошие стихи

Эрин Брокович
июнь ничего у меня не спрашивал
я проснулась дождливым утром, сотни мыслей роились в моей голове, я клянусь тебе, сотни
июнь сказал «ты прости, что я его отнял»
я махнула рукой,  мол «и не такое переживала
чего уж там,  и не такое случалось с нами»
а потом легла и умерла на своем диване