родина

Владимир Барсуков 2
       Родина
Ты пройдиська утром ранним
В поле босиком,
Встань под сенью рощи дальней
Понаблюдай тайком,
Как заря восток румянит,
Светит небосклон,
Как бутоны раскрывают
Лепестки кругом.
Ветер бережно ласкает
Крону и траву,
Как зайчишка убегает,
Увидав зарю.
Ты получишь насложденье,
Радость и любовь,
Ты познаёшь озаренье,
Благодати зов.
Ты познаешь что не знал,
Почувствуешь себя
И поймешь,что этот зал,
Родина твоя.