***

Мария Ад
знаешь, небо такое глубокое и пустое.
а я даже во сне не чувствую, как ты дышишь.
врачи бы давно мне поставили паранойю.
ведь я всегда говорю с тобой – ты не слышишь.

знаешь, солнце такое яркое, но больное.
на нём столько пятен и едкой краски.
и то, что внутри у меня, обернулось б войною.
если бы в детстве мне не читали сказки.

знаешь, мне снова снятся твои запястья.
и хочется выть, просыпаясь посреди ночи.
знаешь, родной, завтра будет ненастье.
а ты иногда приходи ко мне, между прочим.