3. Очнись...

Паприка7
Очнись! Послание от туда.
( Павел Тот )
  Рецензия


Во благо Бог пусть
Обернет
Тому,
Кто не туда
Зайдет-
Ошибку сделав и...
Намучавшись
Там "всласть",
Покажет Путь -
Не даст ему совсем Он
пасть...
И до конца собой Христа
Распять!
Даст руку протянуть ему,
Уже, идущему ко дну,
И обновление его уму
Пошлет с Небес!
Не будет радоваться
бес
Падению его...

Он, тот человек,
Он - ЧЕ-ЛО-ВЕК!
Всевышнего создание
По образу Его,
Отцу  ПРИНАДЛЕЖИТ
Вовек!
------
# Человек- это звучит гордо!
Человек- творение Бога-Творца,а не продукт эволюции.
Грех извратил "лицо" ЧЕЛОВЕКА и он стал человеком, точнее человечком, мелочным , злым, мстительным...
Но Бог подает Свою руку всякому,кто пожелает, чтобы поднять его из бездны....


Аминь.