А ты, кого я жду, и так люблю...

Лев Полыковский
Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

А ты, кого я жду, и так люблю,
порхаешь словно ангел в поднебесье.
Себя я в море чувства устремлю
и стану твоей благодатной песней.

В себе открою страсти океан,
чтоб переполнить ей свои желанья.
Создам любви возвышенный туман,
среди надежд пленительных сиянья.

И ты, мой ангел, муза и мечта,
в нём будешь моих мыслей королевой.
Гори, гори, волшебная звезда,
ради блаженства с ненаглядной девой.

14.06.2013