Малышка

Александр Волга Блинков
Малышка, что же ты грустишь,
Слезинку прячешь наклоняясь,
В душе кому то, может, мстишь,
Но никогда не покоряясь.

Бывает солнечным рассвет,
Когда росинки на листочках,
Бывает вечером ответ,
Где сплошь одни и только точки.

Жалеешь ночью звездный свет,
А утром всполохи погоды,
Когда душе ответа нет,
Ты прочь отправишь все невзгоды.

Малышка, что же ты грустишь,
Любовь не может быть напрасной,
Малышка пусть он сладко спит,
И день пусть встретит он прекрасно.