Нельзя так жить

Ева Блик
Девочка - Солнце.
Наверное, слепая.
Никак не забудет
Холодного Кая.

Девочка - Счастье.
Решила не плакать.
И шепчет все время:
"Лишь бы не пропасть мне."

Девочка - Ветер.
Смеется, хохочет.
Проживет жизнь на свете,
Но любить на расхочет.

Девочки нету.
Мир умирая,
Не замечает веселья
Холодного Кая.