Вера

Наталья Власова 3
Если веришь в Бога, в жизнь на небесах,
значит слишком много провела в делах.
Бога просишь часто, молишь и дрожишь...
"Помоги мне, Отче!" с верой говоришь.
Ты еще немного посидишь в тени,
подниматься будешь и спасёшь миры...