Есенину

Александр Волга Блинков
Я совсем забыл свою станицу,
Где летели стаей журавли,
И порою сон мне чистый снится,
Где я босым бегал до зари.

Мне не жаль судьбы своей, старушки,
Что меня не любит ни когда,
Я пойду к хмельной своей подружке,
Та, что ждет и верит как всегда.

Пусть разбитое сердце страдает,
Не продай и на кон не ложи,
Хоть судьба твоя в карты играет,
Лишь душой ты своей дорожи.

Может буду как старый пропойца,
Лишь стакан у прилавка видал,
Но душа за меня Богу молится,
Ведь я много по жизни страдал.