***

Ксю Виноградова
Можешь дальше притворяться,
стирая меня в порошок
разбиваться по углам
потускневших воспоминаний
где-то там,в глубине
повергаешь мое нутро в шок
я давно боюсь бояться
неоправданных ожиданий.
не выдумывай страданий
не выдавливай их
из себя
выбирая ложный путь,
ты пройдешь до конца
в одиночку
не ищи следов моих,
уходя
поплевать не забудь
на дыру в моей душе
на огромную
жирную
точку.