Солнечные лучи

Марина Ересько
Рассвет и я уже на взлёте
И солнышко спешит ко мне.
Раздвинув тучки в небосводе
Оно лучами тянется ко мне.

Один я луч дарю детишкам,
Спешащим в садик поутру.
Второй-всем озорным мальчишкам,
Встречающихся мне,когда бегу.

А третий лучик всем,кто дремлет-
Пора к учёбе приступать.
И самый яркий луч,наверно,
Я подарю тебе опять.

Пускай согреет ярким светом,
Возьмёт под крылышко,любя.
Я так хочу судьбе отвесить
Поклон за доброту и за тебя.