Для тех, кто воевал в Чечне

Александр Волга Блинков
Развеет ветер над долиной дым,
Чечня в огне как свечка догорает,
Могу сегодня я остаться молодым,
А за бортом лишь Бог меня спасает.

Нам по-походному вперёд идти нельзя,
И ТДЗ ни к чёрту не поможет,
Дружок механик крутит вензеля, 
У экипажа сердце дрожью гложет.

Вот впереди семёрку занесло,
И правый борт снарядом зацепило,
И в это время щёлкнуло весло,
И триплекс мой как семечку разбило.

Тогда я вспомнил утренний рассвет,
Мальчонкой босым я бежал по лугу,
И говорил что Бога вовсе нет,
А выжить я желал лишь только другу.

Эй, командир ты не трясись душой,
Ведь не одни мы в этом сраном мире,
И пусть накроют стол полупустой,
За три семёрки, что прошли в эфире.