Иллюзии

Варда Ма
живя все время в многомерных отражениях

и представленьях о себе

теряя целостность

растрачиваем время

на суету мирскую

фантазией питая шаткий ум

мечтая...

предаемся телу и уму

что так легко смущает неокрепших

заснувших в череде сансары и нирваны

расказывая сказки
 
забывая

себя...

так не познав...

увы!



29 дек 2012 в 5:14