Разность

Мироныч
У кого-то проплывает время,
У кого-то жизнь, как кипяток!
Кто-то, то и дело ногу в стремя,
А кому-то сделать лень шажок!

Для кого-то, жить в сраженьях стОит,
Для кого-то, всё в одном ряду!
Кто-то сам с собою часто спорит,
Кто-то сам с собой всегда в ладу!

Для кого-то ночь - во сне полёты,
Для кого-то сон - лишь забытьё!
Кто-то на себя берёт заботы,
Кто-то, как "на падаль вороньё"!

Для кого-то, приключенья в радость,
Для кого-то, в тишине житье!
В общем - в людях существует разность,
Каждому отпущено своё!!!