Солнышко моё ясное

Новиков Владимир Александрович
Поцелуй меня горячо горячо
Можешь горячее огня
Голову сложи на моё плечо
И скажи что любишь меня

Солнышко моё ясное
Лучики твои нежные
Жизнь с тобою такая прекрасная
Словно небо в звёздах безбрежная

А глаза твои море дивное
Звёздами в ночи для меня горят
И заводят водят они меня
Когда о любви мне говорят

Ужин при свечах субботним вечером
В танце я тебя закружу
Быть с тобой хочу рядом вечно я
Не отдам тебя ни кому