Кукловоду

Тата Нилова
Читай не между строк – тебя я погубила.
Ты душу выел мне и сделал  куклой милой,
Но кукла без души страшнее живой леди,
Тем более от слез та кукла стала ведьмой.
Играл со мной как мог, а я все не ломалась.
Убил меня, разнес, и лишь любовь осталась.
Любовью подавись, что стала страшней боли.
И ненависть милее фарфоровой любови.
Мой глупый кукловод порезался осколком.
Он был когда-то львом, а стал моим котенком.
Топчи его любовь холодная и смейся.
На слезах ты его душа моя согрейся.
Смотри мой кукловод, тебя я погубила.
Цени ты мой урок, за все ответишь милый.
апрель 2013