Параллельность...

Людмила Антони
" Двое ... рядом,  но не вместе ...

        Два сердца ... но не в унисон ...

             Две дороги ... которые никогда

                не сольются в одну ..."

                ( мои мысли вслух ...)


Я   ненавижу  ...  Параллельность!
В ней нет  Надежды,  нет Конца.
Я вижу в ней Судьбы надменность,
Где  вместо   Страсти ... Тишина.

Когда  ты  веришь  и  мечтаешь,
И смотришь вдаль,  за горизонт,
И   перекрёстка  ...  ожидаешь,
Там,   где  сияет ... Небосвод,

А видишь только Неизвестность,
И  две   дороги ... два   пути.
Разлуки  видишь  неизбежность,
И  слышишь  горькое - "Прости"

Мир  в чёрно-белом  измереньи,
Ему   не   слиться  ...  впереди
Мы  разминулись - на Мгновенье,
И   нить  потеряна ... Любви ...
         14.06.2013

Фото " Black and white love "
Лариса Королёва photosite.ua

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Ларисой  pritygehie
Спасибо за чудесную работу ...