Как много скрываем мы Как много скрывают от нас

Лена Коваль
Поступки холодной зимы
Никто не узнает сейчас.
Как много скрываем мы…
Как много скрывают от нас.

О многом все чаще молчим,
Ведь нечего будет терять.
Бессильны все будут врачи,
Не сможем вернуть все опять.

Не сможем забыть и вернуть,
Не думай об этом сейчас…
А есть ли во всем этом суть?
Ведь много скрывают от нас…