Ты был...

Паприка7
Ты был убежищем бедного,
Убежищем нищего
В тесное для него время,
Защитою от бури,
Тенью от зноя;
Ибо гневное дыхание тиранов
Было подобно буре против Стены.
...
Ты укротил буйство врагов;
Как зной тенью облака,
Подавлено ликование  притеснителей!

/Ис.25:4,5. В.З./