Июнь 2013

Ронжина Анастасия
Машина мчится в даль...
Всех в ужас приводя...
На скорости врезается в ограду...
И видят все...что за рулем была...
Простая девочка с открытым, чистым взглядом...

Вокруг уже темно...
И только лишь фонарь...в глаза те чистые,но мертвые заглянет...
На улице июнь..а на душе февраль...

И кто-то тихо скажет
Такая молодая...еще совсем юна...
А как красива...непонятно...
Неужели не смогла пройти сквозь бури и преграды...

Начнётся мелкий дождь...
Он смоет кровь с дороги...

Зеваки вдруг достанут телефон...
Им не понять...
Что чувствовали ноги...когда давили с силой на педаль...
На улице июнь...а на душе февраль