Ласканье рук

Анна Жилинская 2
  Тёмные леса на зелёных елях,Золотятся листья вялых ив.Выйти б на берег где спокойно плещется залив.И луна,рога качая,Замутила зыбь.Гладь озёр с травой прямая,тихо плачет на болоте выпь.В голосе обкошенного луга слышен зов.Там моя подруга,погулять бы с ней у берегов.Много лет я не была там,много встреч было,а сейчас разлук,Всегда храню я строго,нежное ласканье рук.