Подыхаю от счастья

Кокс 3
А ты сядь за мой стол небольшой.
Мы с тобой говорить будем.
Ты ведь у нас человек с душой.
С тобой скучно не будет.
Я ждала тебя очень,веришь.
А ты не позвонил даже.
Ты душу мою харчком меришь.
Но и от него мне тепло дашь ты.
Я хочу тебя видеть часто.
И от счастья с тобой плакать
Но сказал ты,что все напрасно
Не почувствовать мне любви мякоть
Каждый листик с дерева сброшенный.
Соберу я свою ладонь.
Ты меня сделал брошенкой.
Кинул меня ты мой верный конь.
Вот сидим за столом. Вместе мы.
Подыхая от счастья я.
Ты сказал что невестою
Буду красивой я.