На твоих глазах сожгла я сердце...

Тата Нилова
На твоих глазах сожгла я сердце.
Ты держал пылающий огонь.
Никуда нам от огня не деться:
Страсть любовь заменит, юмор – боль.
На глазах твоих моя душа сгорала.
Строки в пепел «я люблю тебя».
На огонь смотрела и не знала,
Как сказать все то, что я сожгла.
Наконец развеял ветер пепел,
Ты сидел и что-то говорил…
И мне стало вдруг все так заметно:
Никогда меня ты не любил.
И свободно сердце вдруг забилось,
Хоть тоска сжигала изнутри.
Может я в такого и влюбилась,
Но сгорели строки о любви.
Только страсть заменит эти чувства,
И согреет ночь твоим теплом.
Без любви, родной, совсем не грустно.
Мы другими чувствами живем.
2012 лето