Послание

Герда Весник
 
Надеюсь ты когда-нибудь прочтешь эти строки.
Надеюсь поймёшь мои муки.
Пятнадцать лет назад разошлись наши дороги.
Ты сама всё сделала для этой разлуки.

Я долгое время жила ни чего не зная.
Я думала, что смогла бы тебя полюбить.
Являясь родной, душой ты мне не родная!
Прости. Я не хочу тебя оскорбить.

Но пойми, мне так порой не хватало ласки,
Иногда я завидовала счастью подруг.
Им читали на ночь детские сказки,
Они играли с друг другом в какую-нибудь игру...

Да ладно... Я уже и не злюсь.
Надеюсь ты счастлива, Мама.
Я обязательно за тебя помолюсь
Хоть и восемнадцатый год не заживает рана.
(29.04.12)