Отчий дом. Селивёрстова Зинаида, ученица Школы Воз

Галина Пашина
ученица Школы Вознесения Гуань Инь


Спасибо, родина моя,
За дом, за край,
За Отчий Рай,
За небо, что прекрасно так,
За землю, за цветы,
За те поля любви,
За родину мою,
То ведь Башкирия моя в цвету.
Лети, любовь моя, лети,
Где небо, где сады любви.
И я лечу туда, лечу,в мою мечту.