Хиромантия

Эхо Волн
Поле расступится тропами во все стороны,
как линии на твоей ладони,
потеряться в них страшно,
и до дрожи от чьего-то пророчества,
понесусь по ним зигзагообразно…
.
.
.
так много всего хочется тебе сказать,
так мало могу тебе рассказать,
просто говорить с тобой,
днем, ночью,  после дождя и во время полуденной дремоты,
так обуглено внутри уже что-то...