Абонент вас больше не любит

Кокс 3
Долгие мучительные гудки пронизывают телефонную трубку.
Она уже собирается сбрасывать звонок и поджимает губки.
Но вдруг в телефоне раздался холодный голос.
- Алло,что хотела?
- Алло,жить без черный полос.
- Значит ты намекаешь на то,что я черная полоса?
- Да нет что ты,ты просто любишь врать за глаза.
- Ну и когда же я тебе соврал,говори!
- Да вот недавно,сказав,что меня любил.
- Ты дура я и сейчас люблю..
- Ой перестань сотый раз наступать на граблю.
- Извини ты о чем?
- О вечном.
- А серьезно?
- Твой статус вконтакте про ошибки и то что бывает за них стыдно  тебе самому.
- А ты что такая умная,я не пойму.
- Слушай ты не дерзи!
- А ты меня не грузи.
- Боже,какая чушь. Я вот что сказать хотела.
- Ну я слушаю! ( мурашки пошли по телу)
- Я больше не буду мешать тебе жить.
- Я предлагаю за это выпить.
- Подожди отпразднуешь мой уход без меня.
- Я не кого не любил,как люблю я тебя.
- Да? так странно. Так ты ж мне твердишь что много косячу.
- Подожди, это еще ничего не значит.
- Говоришь мне " изменяйся,чем быстрее,тем лучше"
- Но ты ведешь себя так, я не могу тебя слушать
- Я не могу так быстро измениться. Вот!
- Дура,не плач и закрой рот.
- (хлюпанье носом закончилось в трубке)
- Послушай,у меня без тебя мерзнут руки.
- (участилось её дыханье)
- Но я хочу,чтоб ты стала нормальней.
- А я не являюсь таковой.
- Ты в разговорах не следишь за собой.
- Извини,у тебя из-за меня проблем миллион.
- Да,ты права. Мне надоело расхлебывать все что связанно с тобой ( и тут она выключает свой  телефон)
- Блять! Куда ты,стой,подожди?
- (она не слышит, в трубки гудки)
И не стало ей легче. Рвет сердце вклочья.
Неужели я такая сволочь?
Надо включить телефон.
Что я вижу. Звонил раз 15 он.
Перезваниваю. Трясутся руки.
в телефоне сказали: " Абонент Вас не любит"