Я многих хотел бы собрать

Александр Волга Блинков
Я многих хотел бы собрать,               
Но нет их они уж в дороге,
Дружить или просто обнять,
Боюсь, что сотру я все ноги.

А что если просто любить,
Рассвет, ветерка дуновенье,
И прошлым весьма дорожить,
Что было в святые мгновенья.

Рассвет над рекою встречать,
И если тебе одиноко,
Под божьей иконой стоять,
И знать что не все так жестоко.

За грош мне попутку нанять,
В веселое буйное детство,
И там только все мне понять,
От боли душевной то средство.

Не стоит в займы больше брать,
Пустой котелок на треноге,
Я многих хотел бы собрать,
Но нет их.. они все в дороге.


Это произведение,написано для всех,кто ушёл от нас.
Те,кто был рядом и мы любили их.
ОНИ В ДОРОГЕ.
Но,сердце,вернее кусочек сердца всегда с ними.МЫ ИХ ЛЮБИМ!