Отдавшись полностью эмоциям

Записки Еленки Оксюморон
Отдавшись полностью эмоциям,
Я потихоньку обретаю себя,
Забив на все проблемы,
Живу моментами,
Не пытаясь констатировать факт,
И переживать новое,
Каждый раз подряд.
Я становлюсь счастливее,
Внутренний драйв,
И успокоение придают силы.
Я стала счастливее на миг...
И каждый мимолетный вздох.