Все мы пришли в мир светлыми...

Тата Нилова
Все мы пришли в мир светлыми,
В душах несли любовь.
Все мы в душе примерные,
И не запятнана кровь.
Все мы когда-то ползали,
Да и умели летать.
Все мы одним дышим воздухом.
Все мы умеем страдать.
Так что же вдруг нас испортило?
Как сердце вдруг может сгнить?
Мы губим себя по-полному,
И учимся не любить.
Мы знать не умеем прошлое,
В котором вся наша жизнь.
Словами скрепляем ложное,
Мы таем в одном слове «быть».
Мы все в мир пришли с чистой совестью,
Мы все … Все одной крови.
Но только от ангельской гордости
Мы взяли осколки стрелы.
 2013