О себе

Александр Волга Блинков
Я пишу о, том чего хочет душа. О том, что ласкает сердце, что жаждет разум который скрыт под сенью непогоды.. В своих стихах я хочу открыть душу которая спрятана в каждом человеке которая спит и не знает что она прекрасна, я хочу открыть жизнь и ей надо дорожить потому что за  тебя её никто не пройдет .Может быть она сурова, но это твоя жизнь и ни кто не в праве пройти по ней босыми ногами .Только ты можешь встретить рассвет или помолиться на закате.