С днём рождения!

Швецова Наталья
Каждый год - новый опыт,
Новый опыт - победы.
Без ошибок пройти этот путь.
Устоять, побороть все те вредные беды,
Составляют что жизненный путь.

Я желаю бороться.
Я желаю побед.
Я желаю идти до конца.
Много милей пройти, сохраняя тот свет,
Что в душе загорает душа.