Встреча

Денис Голуб 2
Встреча,радость,поцелуи
Тепло рук и запах губ,
Вечер,слезы,преревнует
Черств,бездушен,слишком груб.

Спички,мысли,сигареты
Дым стеной,проблем по край,
Лишь тебе мои куплеты
Телефон,гудки,прощай...

Встреча взглядом,покраснеем
Отвернемся и пройдем...
Боль,мечты,мы снова тлеем
Но любовь переживем!

Ты с другим,а я с другою
Ревность,смех...еще люблю
Ветер,снег,лицо закрою
Бога за тебя молю.

Встреча,холод,дети дома
Быт,семья,работа,сон,
Слишком это все сурово
Но в тебя я не влюблен!

Время,мысли,не ревнуешь
И тебя отревновал!
Память,чувства не забудешь
Но я их зашифровал.

Д.Г.