Дельфин никогда не расстается с океаном

Варда Ма
Хочешь ...

я пройду сквозь тебя

или ты пройди

Хочешь...

я научу тебя летать

только отпусти

Смотри

как твой выдох

становится моим вдохом

Течет река...

Иль чрез нее теку я...



5 янв 2013 в 12:31