Das Profil

Плет Мария
DAS PROFIL

Verkehrskontrolle, Frau wird angehalten.
Der Polizist, schon grau, mit tiefen Falten
Sagt: „Ihr Profil ist ziemlich abgefahren!“
Und hoert unglaeubig zu, wie Blondi spricht:
„Und Sie, Herr Wachmeister? Schoen sind Sie nicht!“