выходные

Тори Бес
Просыпаюсь под вечер,
И в кровати с тобой,
Таким образом лечишь,
Ты меня в выходной.
Вижу вновь твою спину,
Поцелуем на шее,
прошепчу тебе: <Милый,
Не вставай с постели.>
Для тебя приготовлю,
Ужин самый сладкий,
И в руках с подносом,
Прибегу обратно,
Прошепчу тебе,
<Как ты любишь, Милый.>
Я с тобой теперь,
На все выходные.