Колготки Акро-стих

Иван Ликин
Красавицы милой рукой уж три дня
Открыто окошко на даче в саду
Ласкаюшим взором маня и дразня
Горячих страстей я жду-не дождусь
Откуда свалилась напасть на меня
Теперь даже думать невмочь о другом
Как жарко и сладко мне от огня
Искусов могучих в капканах кругом