Малышка

Кокс 3
Глупая малышка.
на ночь целовала мишку.
После ссор всех плакала.
валедол в чай капала.
маме говорила,что недосыпает.
а внатури внутри сердце ребра ломает.
не ест,не пьет, голову об стену бьет.
Часто со всеми ругается.
дома от скуки мается.
по ночам не высыпается.
в счастье всегда нуждается.
от депрессии кровь из вен вымывается.
но жизнь не кончается.