Фанат Иртеньева!

Илья Александрович Комаров
Просыпается с рассветом
Вся российская земля.
Перекрасили мы стены
У московского Кремля!

А народ, увидев, ахнул:
«Что за чудо, твою мать!?
Кто же так по нём шарахнул,
Ничего же не узнать!»

Да чего тут узнавать то,
Всё, что было, то и есть.
Только флаг мы поменяли,
В трёх цветах теперь он весь!

Тот, что был весь с инструментом,
Горбачёвско – Ленинский,
Заменили на трёхцветный,
Говорят, что Ельцинский!

Двадцать лет прошло с тех пор вот,
Но одни лишь разговоры!
Посадили страну на кол
«Коммунисты-суки», демократы-воры!