Одиночество

Денис Голуб 2
Туманя разум заполняет сердце,
И не поможет слово "отпусти"
Закрыты настижь его дверцы!

Ты можешь быть один в компании друзей
За барной стойкой,в скверике на пляже,
Но только сердцем боязливым не робей
Ведь это жизнь узоры вяжет!

Тобою сыт я одиночество по горло
Твои черты я научился различать!
С тобой душа насквозь продрогла
Пытаясь от тебя сбежать.

Я болен одиночество тобою
Влюблен в твои холодные черты,
Но быть хочу совсем с другою,
С той,о которой все мечты...

Д.Г.