Острог, тюрьма

Анна Жилинская 2
 Беларусь!Многим ты ликом своим,томиш по шахтам сырым.Многие мечтают о сильных и злых,выкусить ягоды твоих.Только я верю,не выжить тому,кто разлюбил острог и тюрьму...Вечная правдк и гомон лесов радуют душу под звон кандулов.