Я наверно улыбнусь

Сергей Никман
Ты знаешь,я наверно улыбнусь,
Твоей печали и моей тоске,
Но через час опять вернусь,
В тот миг,где нет тебя давно уже.

Всё совершенное противно,
И только ты несла мне радость,
И пусть с ухмылкой,пусть игриво,
Не в этом суть,не в этом важность.

Не в этом так искал ту сущность,
И не за то я так тебя любил,
Пусть откровенно было и бездушно
Но только памятью всегда я жил.

Ты знаешь,я наверно,улыбнусь,
И позабуду прошлое былое,
Тебя в последний раз коснусь,
И пусть не то..уже не мОе..

Но ждать останусь у забора,
И понимая всю не верность,
Таких решений,всё одно,
Я буду ждать,сказав три слова
А мне плевать,МНЕ ВСЁ РАВНО